社会新闻 >> 正文

向前女友求复合不成,男子捅了她7刀又自残5刀后跳楼

时间:2019-07-19 08:49:22 来源:现代快报

  现代快报讯(记者 孙旭晖)日前,宿迁市一名男子从医院12楼坠亡,此前他刚刚因为胸口中了5刀被送到医院救治。现代快报记者了解到,这个小伙因为前女友不肯和他复合,于是作出了一系列过激举动:先是用水果刀连捅对方7刀后,并对着胸口自残5刀,事后双方被送到了医院,他又从医院12楼跳下。

  据警方调查,死者胡某与前女友小钟二人从2018年3月确定了恋爱关系后,感情并不顺利,胡某曾多次殴打对方。2019年6月,小钟正式向胡某提出了分手,并再次被胡某殴打。事后,胡某曾多次尝试与小钟联系,都被她拒绝了。

  后来,胡某提前买了一把水果刀,准备以自残的方式让她回心转意。6月28日中午,胡某找到了小钟,一再要求复合,都被小钟拒绝了。

  “你死心吧,我已经有新男友了!”为了摆脱胡某,小钟撒了个谎,没想到对方恼羞成怒,竟然拿刀对着小钟的胸口、腹部连捅了7刀!随后,胡某又将水果刀向自己胸口刺去,连续刺了5刀。

  事后,胡某用小钟的手机拨打了120急救电话,双方被医护人员送到了当地医院救治。

  “到医院后,胡某曾到我的病房下跪道歉,我拒绝了。”小钟表示,当时警方安排了两名辅警在病房陪护,所以胡某并未纠缠她。

  然而,当晚8点左右,胡某悄悄离开了自己所住的病房,随后利用楼梯间一处维修用的木梯爬出了窗外坠亡。

  现代快报记者从宿迁市泗洪警方获悉,目前泗洪县已成立了由县委政法委牵头的实践调查处置工作领导小组,负责统筹、协调此事调查处置工作。目前,相关调查工作正在进行。

(责编:吴昊)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行